La vérification périodique de vos appareils de cuisson
La vérification périodique concerne :
- les grandes cuisines isolées ou non des locaux accessibles au public ;
- les offices de remise en température ;
- les îlots de cuisson ;
- les autres appareils à poste fixe.
Elle a pour objet de s'assurer :
- de l'état d'entretien et de maintenance des installations et appareils ;
- des conditions de ventilation des locaux contenant des appareils de cuisson ou de remise en température : conditions d'évacuation de l'air vicié, des buées et des graisses, fonctionnement de l'installation d'extraction des fumées ;
- de la signalisation des dispositifs de sécurité ;
- de la manœuvre des dispositifs d'arrêt d'urgence.
La règlementation
Code la construction et de l’habitation : arrêté Ministériel du 25/06/80 modifié. Articles GC22, PE4.
BATISANTÉ effectue le contrôle de vos appareils de cuisson
01 CONTRÔLE, le bureau de contrôle de BATISANTÉ réalise les vérifications périodiques de vos appareils de cuisson.
Comment ça se passe ?
Etape 1
Planification du RDV
Etape 2
Vérifications in situ
Etape 3
Rédaction et rendu du rapport
Reconnaissance
La société 01 CONTRÔLE dispose de différentes reconnaissances pour garantir ses prestations :
- agrément du ministère de l'intérieur
- accréditation COFRAC Inspection : attestation d'accréditation N°3-049 portée disponible sur www.cofrac.fr
Pourquoi choisir BATISANTÉ
Pour vous simplifier la vie et mieux protéger la vie dans vos immeubles
Des techniciens spécialisés
Une traçabilité en temps réel, dématérialisée, de nos interventions
Un interlocuteur unique
Autres vérifications périodiques
Systèmes de climatisation
Installations électriques et éclairage de secours
Protection incendie
Les autres services qui peuvent vous intéresser
Désenfumage
Défibrillateurs DAE
Désinsectisation